Feb 07

Где же времени-то набраться, чтобы во все поиграть? Столько стоящих игр повыходило оказывается, а Пихта не сном не духом. Мое внимание захватили сразу два проекта – King Arthur 2 и Kingdoms of Amalur.

В первом видятся очертания стародавнего варгейма Warhammer: The Dark Omen, в который я влюбился с первых минут игры и потом прошел раз 5, самозабвенно паля по андедам и оркам из мортиры. Хотя, в общем-то, никогда варгеймы до одури и не любил. Большой минус, правда, что Король Артур 2 пока что отчаянно притормаживает по-моему на любых настройках и на любом железе. Даже с последними драйверами не очень играбельные фпс выдает что на 9800 GT, что на 560Ti. Значит не убежит, подождет своего часа и дельных патчей.

А вот Амалур – наше все. Если Skyrim оставил меня по-большому счету в прохладце отдыхать, хотя Морровинд и Обливион в свое время были истоптаны изрядно, то Амалур быстро нашел ключик к моему геймерскому сердцу.

Играть, играть, играть! А писать будем позже.

written by Пихта


2 Responses to “Вот это да!”

  1. 1. Avicorn Says:

    Что-то постваркрафтовский Пихта скатился на лытдыбры. Хотя бещал интересного про работу геймдевовского переводчика рассказать.
    А за наводку спасибо, будем посмотреть.

  2. 2. Пихта Says:

    А да, кстати. Я же старенький, напоминать надо. ) Напишем.

Leave a Reply